• 當前位置: 首頁 > 政務公開 > 信息公開目錄 > 政府文件 > 惠企政策

    株洲新奧燃氣2018年—2022年度惠企政策

    來源:株洲新奧燃氣 發布時間:2022-05-27 16:56:17 作者:株洲市優化營商環境中心 【字體大?。?a href="javascript:changeSize(24)">大

    序號

       

       

    責任科室

    責任人

    1

    對學校、養老福利機構(經民政部門批準設置的)等執行居民氣價的非居民,氣價水平按當地居民第一檔、第二檔氣價平均水平,即調整后居民生活用氣價格的1.1倍執行。

    《關于聯動調整我市天然氣銷售價格的通知》(株發改發〔2018〕145號)

    財務賦能群

    郭致遠

    18673228512

    2

    取消城鎮燃氣工程安裝不合理收費。凡與建筑區劃紅線內燃氣工程安裝工程設計、施工等服務和材料不相關的收費,包括開口費、接口費、接入費、入網費、清管費、通氣費、點火費等類似費用,涉及建筑區劃紅線外市政管網資產的增壓費、增容費等,涉及市政管網到建筑區劃紅線連接的初裝費、接駁費、開通費等費用,以及其他成本已納入配氣價格的表具更換等收費項目,一律不得收取,并不得變換名目另行收取費用。

    《關于進一步規范城鎮燃氣工程安裝收費的通知》(湘發改調規〔2021329號)

    財務賦能群

    郭致遠

    18673228512


    點擊排行

    推薦閱讀

    强姦人妻日本电影